服務項目


福田團膳所提供的服務包含:
員工餐廳、學生餐廳、美食街及其他專業餐飲規劃,並以駐點方式承包及提供多元化精緻餐飲服務。


員工餐廳
一、菜色安排 由福田營養師依熱量需求決定供應份量,控制成本及參考員工接受度安排每週之菜單,並不定期開發新菜色以增加變化。且依季節氣候之不同推出適合之菜色,如:冬天提供麻油雞、山藥燉排骨。夏天提供涼拌菜、冷盤菜等。
二、主菜設計 主菜以較多人選用之雞肉、豬肉、海鮮三種分別提供,每餐以不同之烹調方式與口味作變化,避免一週內出現同樣之菜色,以增加菜色之變化性。如:荷葉排骨、鹽酥雞、紅燒鮭魚等,每餐推出二種式樣供選擇。
三、副菜設計 為使員工攝取均衡之營養,副菜的搭配上則考慮顏色、口味,平均分配高低價位之食材,並依季節變化多採用當季之蔬菜。如:蛤蜊絲瓜、三色蛋、五味茄子等。副菜每餐推出六種式樣及二種青菜供選擇。
四、供應價位: 依照客戶需求決定。
五、其他供應說明 1. 主食除白飯外,不定期五穀雜糧飯等。
2. 可於午餐提供配飯小菜如:辣蘿蔔乾。

學生餐廳規劃
由福田營養師根據教育部所公布的「學校午餐食物內容及營養基準」,控制孩童所需熱量、蛋白質、脂肪、鈣質及其他營養成分,安排各式各樣豐富的菜色,讓孩童健康成長。

美食街
依照不同需求,規劃適合當地客戶的供應型態,如中餐、西餐、麵食、熱炒等,並負責攤位承租、管理、合約、協商等相關事宜。